№ п/п | Наименование исследований |
1. | Определение влажности. |
2. | Определение сырой золы. |
3. | Определение сырого протеина. |
4. | Определение переваримого протеина. |
5. | Определение белкового азота и белка методом Барнштейна. |
6. | Определение сырой клетчатки. |
7. | Определение сырого жира. |
8. | Определение кальция. |
9. | Определение общего фосфора. |
10. | Определение мочевины (карбамида). |
11. | Определение активности уреазы в сои и соепродуктах. |
12. | Общая кислотность. |
13. | Определение кислотного числа жира. |
14. | Определение перекисного числа жира. |
15. | Определение соли (натрия, хлорида натрия, хлоридов). |
16. | Определение активной кислотности. |
17. | Определение содержания микотоксинов: афлотоксин. |
18. | Определение содержания микотоксинов: зеараленон. |
19. | Определение содержания микотоксинов: Т-2. |
20. | Определение содержания микотоксинов: дезоксиваленон. |
21. | Определение содержания микотоксинов: охратоксин. |
22. | Определение содержания микотоксинов: фумонизин. |
23. | Определение кислот в сенаже, силосе. |
24. | Определение крохмала и сахара. |
25. | Определение каротина. |
26. | Комплекс микроэлементов: цинк, медь, железо, марганец, селен, кобальт, никель, свинец, стронций, бром, хром. |