№ п/п Наименование исследований
1. Определение влажности.
2. Определение сырой золы.
3. Определение сырого протеина.
4. Определение переваримого протеина.
5. Определение белкового азота и белка методом Барнштейна.
6. Определение сырой клетчатки.
7. Определение сырого жира.
8. Определение кальция.
9. Определение общего фосфора.
10. Определение мочевины (карбамида).
11. Определение активности уреазы в сои и соепродуктах.
12. Общая кислотность.
13. Определение кислотного числа жира.
14. Определение перекисного числа жира.
15. Определение соли (натрия, хлорида натрия, хлоридов).
16. Определение активной кислотности.
17. Определение содержания микотоксинов: афлотоксин.
18. Определение содержания микотоксинов: зеараленон.
19. Определение содержания микотоксинов: Т-2.
20. Определение содержания микотоксинов: дезоксиваленон.
21. Определение содержания микотоксинов: охратоксин.
22. Определение содержания микотоксинов: фумонизин.
23. Определение кислот в сенаже, силосе.
24. Определение крохмала и сахара.
25. Определение каротина.
26. Комплекс микроэлементов: цинк, медь, железо, марганец, селен, кобальт, никель, свинец, стронций, бром, хром.